Tinder eliminerà tutti i miei dati (account e informazioni fb, indirizzo e-mail, ecc.) Dal loro database se cancello il mio account Tinder e disinstallo l'app?


Risposta 1:

Tinder si prende cura degli utenti che sono attivi giorno dopo giorno. È causa del rilevamento della posizione. Quando gli utenti cambiano posizione, Tinder riceve nuovi ordini e ti introduce nuove partite. Se elimini l'account Tinder, il tuo profilo non verrà mostrato negli elenchi e sarai visibile. Forse conservano i dati per le scienze dei dati ma il tuo profilo non sarà attivo. È sufficiente eliminare l'account Tinder per essere visibile negli elenchi e quando elimini sarai visibile in tutte le partite e le tue chat verranno eliminate dalle persone che hanno abbinato e parlato con te. Ma questo tipo di società conserva i dati principalmente per gestire meglio il sistema. Non dovresti preoccuparti, il tuo nome e i tuoi dati non verranno utilizzati. \ n

I consigli su come eliminare il tuo account:

La risposta di Burak Berber a Se elimini Tinder dal tuo telefono, verrai comunque visualizzato nell'elenco delle persone che usano l'app per i tuoi amici?